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Vente directe

Nos bovins, de race Limousine, broutent dans les prairies l’été, et sont en stabulation l’hiver (foin, betterave, graines germées, céréales).

Tous nos animaux sont nés à la ferme et nourris uniquement avec des aliments produits sur l’exploitation, qui est certifiée BIO dans sa totalité depuis 1968. Ils sont abattus et découpés dans un atelier local qui a aussi la certification BIO, ce qui permet d’assurer la traçabilité et la qualité de la viande à chaque étape de sa transformation et de bénéficier des labels AB et européens.

Nos différentes caissettes

  • Veau – colis de 5, 8 ou 10kg : rôti, escalope, côte de veau, blanquette
  • Bœuf – colis Tradition de 8kg : steak, entrecôte, rôti, tournedos, pot au feu (~2kg), bourguignon ~(1,8kg)
  • Bœuf – colis Tradition de 10kg : steak, entrecôte, rôti, côte de bœuf ou fondue, pot au feu (~2,5kg), bourguignon (~2kg)
  • Bœuf – colis Mixte 10kg : steak, entrecôte, rôti, côte de bœuf ou fondue, pot au feu (~1,5kg), saucisses (~1kg), bourguignon (~1kg), steak haché (~1kg)
  • Boeuf – colis Grillade 10kg : steak, entrecôte, rôti, côte de bœuf ou fondue, saucisses (~2,5kg), steak haché (~2kg)

Sur réservation, possibilité de vente d’abats :

  • Veau : foie, cœur, rognons, ris, tête de veau prête à cuire
  • Bœuf : foie de génisse, langue, rognons, cœur, joues

Pour tout renseignement complémentaire ou pour passer commande, vous pouvez nous joindre par téléphone, au :

05 49 85 16 70