Vente directe
Nos bovins, de race Limousine, broutent dans les prairies l’été, et sont en stabulation l’hiver (foin, betterave, graines germées, céréales).
Tous nos animaux sont nés à la ferme et nourris uniquement avec des aliments produits sur l’exploitation, qui est certifiée BIO dans sa totalité depuis 1968. Ils sont abattus et découpés dans un atelier local qui a aussi la certification BIO, ce qui permet d’assurer la traçabilité et la qualité de la viande à chaque étape de sa transformation et de bénéficier des labels AB et européens.
Nos différentes caissettes
- Veau – colis de 5, 8 ou 10kg : rôti, escalope, côte de veau, blanquette
- Bœuf – colis Tradition de 8kg : steak, entrecôte, rôti, tournedos, pot au feu (~2kg), bourguignon ~(1,8kg)
- Bœuf – colis Tradition de 10kg : steak, entrecôte, rôti, côte de bœuf ou fondue, pot au feu (~2,5kg), bourguignon (~2kg)
- Bœuf – colis Mixte 10kg : steak, entrecôte, rôti, côte de bœuf ou fondue, pot au feu (~1,5kg), saucisses (~1kg), bourguignon (~1kg), steak haché (~1kg)
- Boeuf – colis Grillade 10kg : steak, entrecôte, rôti, côte de bœuf ou fondue, saucisses (~2,5kg), steak haché (~2kg)
Sur réservation, possibilité de vente d’abats :
- Veau : foie, cœur, rognons, ris, tête de veau prête à cuire
- Bœuf : foie de génisse, langue, rognons, cœur, joues
Pour tout renseignement complémentaire ou pour passer commande, vous pouvez nous joindre par téléphone, au :